Privacy Policy

Informativa
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Titolare del trattamento è F.lli Longoni s.a.s. con sede in via Dante,31 22060 Carugo [CO] P.IVA 00200090132.

 

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

 

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono conservati secondo i tempi e gli obblighi previsti dalla legge.

 

Dati forniti volontariamente dall’utente

 

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o l’utilizzo del form di contatto, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella e-mail e nei campi obbligatori contrassegnati con asterisco del form di contatto.

Cookies
Il presente sito web fa uso di cookie, per maggiori informazioni vai alla pagina cookie

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nel modulo di contatto del sito, di richiesta di informazioni e suggerimenti e segnalazioni alla redazione del sito o comunque indicati in contatti telefonici con le strutture di F.lli Longoni s.a.s. con sede in via Dante,31 22060 Carugo [CO] P.IVA 00200090132. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

Dati inviati tramite modulo di contatto

F.lli Longoni s.a.s. con sede in via Dante,31 22060 Carugo [CO] P.IVA 00200090132 tratterà i dati personali e/o sensibili e inerenti le sue richieste che saranno inseriti nel modulo.

FONTE DEI DATI PERSONALI: I dati personali di cui F.lli Longoni s.a.s. con sede in via Dante,31 22060 Carugo [CO] P.IVA 00200090132 entrerà in possesso sono raccolti direttamente dall’interessato all’atto della compilazione del modulo di contatto.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO: Il titolare del trattamento è F.lli Longoni s.a.s. con sede in via Dante,31 22060 Carugo [CO] P.IVA 00200090132 contattabile telefonicamente al Tel. +39 031746165 all’indirizzo email info@longonicassetti.it

FINALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI E BASE GIURIDICA: Il trattamento dei Suoi dati, raccolti ed archiviati in relazione alla compilazione del modulo di contatto, ha come base giuridica il suo consenso ed è effettuato per le seguenti finalità: rispondere a richieste di informazioni inviate tramite il modulo, fornire servizi di assistenza e supporto.

DESTINATARI DEI DATI: I Suoi dati non saranno in alcun modo oggetto di diffusione. I Responsabili e gli Incaricati del trattamento in carica sono puntualmente individuati nel Documento sulla Privacy, aggiornato con cadenza periodica.

TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO: i dati raccolti non saranno oggetto di trasferimento all’estero.

PERIODO DI CONSERVAZIONE: I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (“principio di limitazione della conservazione”, art.5, GDPR) o in base alle scadenze previste dalle norme di legge. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.

OBBLIGATORIETÀ O MENO DEL CONFERIMENTO DATI: La informiamo che il conferimento dei dati è per alcuni campi facoltativo e per altri (segnalati da un asterisco) obbligatorio e il mancato conferimento dei dati obbligatori comporta il NON invio del modulo.

OBBLIGATORIETÀ DEL CONSENSO: La prestazione del consenso al trattamento dati tramite apposita spunta è facoltativa, ma indispensabile per procedere con l’invio del form.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI: I dati personali da Lei forniti, formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della normativa sopracitata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività del Titolare. I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto di adeguate misure tecniche ed organizzative di sicurezza previste dal GDPR.

 

I diritti di cui all’art. 7 D.lg. n. 196/03.

L’interessato ha sempre diritto a richiedere al Titolare l’accesso ai Suoi dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o la possibilità di opporsi al trattamento, di richiedere la portabilità dei dati, di revocare il consenso al trattamento facendo valere questi e gli altri diritti previsti dal GDPR tramite semplice comunicazione al Titolare. L’interessato può proporre reclamo anche a un’autorità di controllo.

 

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è F.lli Longoni s.a.s. con sede in via Dante,31 22060 Carugo [CO] P.IVA 00200090132 contattabile telefonicamente al Tel. +39 031746165 all’indirizzo email info@longonicassetti.it

Copyright

Tutti i contenuti (testi, immagini, ecc…) ed informazioni presenti all’interno del sito, sono di proprietà esclusiva di F.lli Longoni s.a.s.e/o di terzi e sono protetti ai sensi della vigente normativa sul diritto d’autore (legge n.633/1941 e s.m.i.), sui brevetti e su quelle relative alla proprietà intellettuale e possono essere rilasciati in modalità Copyright ovvero con diritti riservati. La riproduzione, la comunicazione e la messa a disposizione al pubblico, il noleggio, il prestito, la diffusione senza l’autorizzazione del titolare dei diritti è vietata. Tutti i contenuti possono essere scaricati o utilizzati solo secondo le modalità previste dai diritti stessi e comunque non per uso commerciale.

 

 

Cookie

Informativa estesa sull’uso dei cookie

In conformità all’articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e il provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali in tema di “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso di cookie – 8 maggio 2014”, la F.lli Longoni s.a.s. con sede in via Dante,31 22060 Carugo [CO] provvede a fornire l’informativa estesa relativa ai cookie installati sul sito web www.longonicassetti.it.

 

Che cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono scaricati sul computer dell’utente e permettono di raccogliere informazioni sulla navigazione effettuata. Grazie ai cookie il sito ricorda le azioni e preferenze di chi lo ha navigato (ad esempio la lingua, le dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo da non reinserirle quando si torna sullo stesso sito o quando si naviga da una pagina all’altra. Possono essere memorizzati in modo permanente sul computer ed avere un durata variabile (c.d. cookies persistenti), ma possono anche svanire con la chiusura del browser o avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione).

 

Come F.lli Longoni s.a.s.utilizza i cookie su questo sito.

Cookie tecnici

F.lli Longoni s.a.s.utilizza sul Sito cookie di prima e terza parte per consentire una sicura ed efficiente navigazione e fruizione del sito.

Cookie funzionali

F.lli Longoni s.a.s.utilizza sul Sito cookie di prima parte di sessione e persistenti, sia temporanei che permanenti per tenere traccia delle preferenze degli utenti.

Cookie Scadenza Caratteristiche e finalità
cookieconsent_status al termine della sessione cookie di sessione per tenere traccia dell’accettazione dell’uso dei cookie.

 

Cookie di terze parti

Google Fonts Questo sito utilizza in alcune parti del sito dei font dal servizio Google Fonts.
Google Maps Questo sito utilizza in alcune parti del sito una mappa del servizio Google Maps.
Per informazioni sui cookie in questione ecco il link www.google.it/intl/it/policies/privacy.

 

Modalità di notifica e ottenimento del consenso dell’utente

Quando si visita per la prima volta questo dominio e i suoi sottodomini viene visualizzato un banner nella parte inferiore dello schermo per informare che F.lli Longoni s.a.s.utilizza i cookie descritti nella presente Cookie Policy. Qualora si decidesse di rimuovere parzialmente o totalmente i cookie, è bene ricordare che l’utilizzo del sito Web può essere influenzato dalla rimozione dei cookie e, se il computer sul quale si disattivano i cookie è condiviso, tale rimozione influirà su tutti gli utenti che impiegano tale computer. Puoi controllare e/o verificare i cookie come vuoi – per saperne di più, vai su http://www.youronlinechoices.com/it/ Puoi cancellare i cookie già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l’installazione.

 

Dove è possibile trovare ulteriori informazioni sui cookie

Garante per la Protezione dei dati Personali: https://www.garanteprivacy.it/cookie Per informazioni su come funziona la pubblicità comportamentale e molte informazioni sui cookie oltre alle tappe da seguire per proteggere la privacy su internet e informazioni su come disattivare i cookie nel proprio browser:

 

Diritti dell’utente

In ogni momento si potranno richiedere informazioni sul trattamento dei dati personali, ottenere l’aggiornamento, la rettifica o integrazione degli stessi, nonché ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge e opporsi al trattamento dei Suoi dati – anche solo parzialmente – secondo quanto previsto dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e REG UE n. 679/2016.

 

Titolare e responsabile del trattamento

Per l’esercizio dei Suoi diritti può rivolgersi al titolare del trattamento, F.lli Longoni s.a.s. con sede in via Dante,31 22060 Carugo [CO] P.IVA 00200090132, inviando una comunicazione:
via email all’indirizzo pec peclongoni

A mezzo Raccomandata A/R indirizzata a F.lli Longoni s.a.s. Via Dante, 31 22060 Carugo (CO).

 

Ultimo aggiornamento: data